В очереди за иномаркой придется постоять

« Назад

В очереди за иномаркой придется постоять 14.10.2012 16:27

К примеру, самую длинную очередь придется выстоять за бюджетным седаном Hyundai Solaris, выпуск которого начался два месяца назад. Получить модель в базовой комплектации удастся лишь к концу года. По сообщению дилера «Хендэ Мотор СНГ», число заявок уже перевалило за 14 тысяч, и, чтобы сократить образовавшуюся очередь, на петербургском автозаводе в апреле была введена вторая смена. Кстати, продажа Solaris в марте превысила февральские объемы вдвое.

Для приобретения Volkswagen Polo Sedan тоже придется подождать полгода, хотя, после того, как была введена вторая смена на заводе в Калуге, очередь сокращается. После первого месяца продаж Hyundai Solaris по объемам оказался впереди Volkswagen Polo Sedan. Эксперты авторынка уверены, что дело в в более высоких объемах производства. Планируется, что в этом году будет выпущено и продано на отечественном рынке около 70 тысяч, в то время как Volkswagen Polo Sedan изначально планировалось производить до 30 тысяч Hyundai Solaris. В компании Volkswagen Group Rus сейчас пересматриваются производственные планы. Выпуск Polo Sedan будет увеличен до 180 тысяч в год после введения третьей смены на калужском заводе. С Renault ситуация несколько лучшая.

После введения в ноябре прошлого года третьей смены на заводе «Автофрамос» в Москве произошло сокращение очередей на популярные модели этой марки. Но для приобретения новой модификации Sandero Stepway, выпускающейся на «Автофрамосе» с конца 2010 года, придется подождать шесть месяцев. Как сообщил представитель компании, вскоре будет запущена крупноузловая сборка Fluence и Megane, а всего заводом в год намечено выпускать до 160 тысяч машин. Как показывает практика, дефицитом пользуются автомобили, представленные в самом массовом бюджетном отрезке. Наибольший спрос по-прежнему на модели, которые в прошлом году попали под программу утилизации.


Дешево
Дешево
Удобно
Удобно
Престижно
Престижно
Минивэн
Минивэн
Задать вопрос оператору
Разместить предварительный заказ
Сколько будет стоить?
Сколько будет стоить?
Аэротрансфер
Аэротрансфер
Автоперегон
Автоперегон
Детское кресло
Детское кресло
Любимое животное
Любимое животное